Handgemacht in Potsdam: Die Verwendung regionaler Rohstoffe in Bio-Qualität und viel Liebe zu handwerklichen Details sind das Geheimnis unserer außergewöhnlichen Produkte. Für die Bäckerei und Konditorei Fahland ist das traditionelle Backhandwerk eine Kunst an Brot, Brötchen, Kuchen und anderen Gebäcken. Wir arbeiten mit traditionellen Techniken und verwenden nur natürliche Zutaten, um hochwertige Backwaren herzustellen.
Durch lange und aufwendige Produktionsprozesse erreichen wir eine hervorragende Qualität, einen aromatischen Geschmack, sowie eine längere Haltbarkeit.
Wir sind eine Bio-zertifizierte Bäckerei und legen großen Wert auf die gesunde Ernährung unserer Kunden. Bio bedeutet für uns nicht nur nachhaltige Produktion, sondern auch hochwertige und schmackhafte Backwaren mit wichtigen Mineralien und Inhaltsstoffen aus der Natur. Besonders stolz sind wir auf unsere Kooperationen mit den historischen Mühlen, wie der Wassermühle in Gottsdorf und der Windmühle im Park Sanssouci. Diese Mühlen verarbeiten unsere Bio-Roggen- und Bio-Dinkelsorten besonders schonend und mit großer Hingabe. Durch die Kooperationen fördern wir nicht nur die lokale Wirtschaft, sondern tragen auch zur Erhaltung von jenen traditionellen historischen Mühlen bei.
Kontakt:
Karl-Liebknecht-Straße 21